Zuerst den Grill vorheizen.
Die Fläche der Steaks salzen und mit etwas Öl einreiben, ggf. die Grillstreben auch mit etwas Öl einreiben.
Steaks sehr heiß von beiden Seiten angrillen. Die Flächen jeweils einmal um 90° drehen, so dass ein Grillmuster entsteht.
Dann auf die Grillzone mit dezenter Hitze legen und langsam zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen.
Vor dem Servieren ggf. von Ölrückständen befreien und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu passt scharfe Wassermelone mit Basilikum-Zitronenöl.
Ingredients
Directions
Zuerst den Grill vorheizen.
Die Fläche der Steaks salzen und mit etwas Öl einreiben, ggf. die Grillstreben auch mit etwas Öl einreiben.
Steaks sehr heiß von beiden Seiten angrillen. Die Flächen jeweils einmal um 90° drehen, so dass ein Grillmuster entsteht.
Dann auf die Grillzone mit dezenter Hitze legen und langsam zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen.
Vor dem Servieren ggf. von Ölrückständen befreien und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu passt scharfe Wassermelone mit Basilikum-Zitronenöl.