Spitzkohl-Kokos Suppe mit SeeteufelspießExotisch und wärmend mit einer Prise Meer. Rührei mit WintertrüffelEinfache Grundzutat, raffiniert kombiniert. Zanderfilet im Sesammantel mit SafransauceSchottischer Lachs auf lauwarmem Belugalinsen SalatLachs zählt allgemein zu der beliebtesten Speisefischart. Das Fleisch der Lachse ist wunderbar fest und besitzt eine gleichmäßige Fettmaserung. Der Geschmack ist klar und die fertigen Stücke schmelzen auf der Zunge förmlich dahin.Rehrückenmedaillons im Lardo-MantelWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack, vor allem in Kombination mit einer italienischen Schinkenspezialität: Lardo!
Barbarie-Entenbrustfilet mit Orangen-RotweinsauceEin Hauch von Orange umschmeichelt das zarte Fleisch der Barbarie-Entenbrust. Dazu passend zur Saison Rahm-Wirsinggemüse verfeinert mit Trüffel - ein Fest. Brandenburgisches HirschsteakDas Wild - Winter - Wunder:
Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch! Ein ganz einfaches, aber köstliches Gericht mit dem Sie, Ihre Gäste spielend leicht zum Staunen bringen und glücklich machen. Noch dazu passt es mit kleinen Abwandlungen in jede Jahreszeit.
Im Winter servieren wir dazu eine Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.