KategorieKategorienEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Dry Aged Entrecôte vom GrillSpareribs in Minuten heiß & zartIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitDorade Rosé mit Knoblauch, Chili & RosmarinSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniWolfsbarschfilet mit wildem Brokkoli & schwarzem ReisCalamaretti in TomatensugoFrische Sardinen vom GrillVenusmuscheln mit Pappardelle & WeißweinsauceGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónIberico Secreto am SpießLammkarree als Chop mit Aioli und PaprikarelishMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteLammkotelett vom Grill mit Auberginensalat mit KräuternScholle „Finkenwerder Art“Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln in der Schale, Speckchips & GartenkresseHalbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertSpargelquicheLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem Spargel1 2 3 … 13