KategorieKategorienEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebackene Dorade mit ThymiankartoffelnGefüllte Dorade vom GrillAmalfi-Zitronen-SalatEntrecôte vom GrillSeeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin mit Stockfisch-KaroffelpüreeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandVenusmuscheln mit Pappardelle & WeißweinPaella – Mallorquinische ArtWildgarnelen in ThaisuppeGrammelpogatscherlAustern mit Champagne & WeißweinCarabiniera in VanillebutterFiletsteak Sandwich mit Tomaten RelishMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnGegrillte Maischolle mit TomatensalsaMaischolle mit SpeckstippeBachforelle (Blau)Gegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisIsland-Saibling & Spitzkohl mit Grapefruit und grünen BohnenRotbarsch mit Speckschaum & Apfelmeerrettich1 2 3 … 17