KategorieKategorienEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Kanadischer Hummer in SafranreisLammedelgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelLammrücken mit Aubergine & PolentaLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatSchwarzer Trüffel & BruschettaWeißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Weißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenAustern mit Champagne & WeißweinAustern RockefellerAustern-CevicheMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsbraten aus der Keule1 2 3 … 17
Weißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.
Weißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt.