KategorieKategorienEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenWildgarnelen in ThaisuppeMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudLauwarmer SpitzkohlsalatSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenAlba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Obsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKanadischer Hummer in SafranreisLeng-Loins gebratenLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirneServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteWaldpilzgnocchiAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisSchottischer Lachs in exotischer MarinadeFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & Bratapfel1 2 3 … 14
Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.