KategorieKategorienEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Hirschkeule mit ZwiebelkonfitüreSaibling mit Spitzkohl, Grapefruit & grünen BohnenMangold mit Salsiccia & SenfzwiebelnHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatSommerrollen mit KorianderRiesengarnelen mit MangosauceRiesengarnelen in Knoblauch-MarinadeEistee – kühle ErfrischungGefüllte Dorade vom GrillGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnPolenta – prima BeilagePulposalat mit Shiso & MangoGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónGegrillte Maischolle mit TomatensalsaMaischolle mit SpeckstippeMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnRehrücken mit sautiertem Spitzkohl & Rote BeteRehedelgulasch mit WurzelgemüseRotbarsch-Loins mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseWolfsbarsch vom GrillLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnGebratenes Skreiloin mit SenfsauceSteinbeißerfilet mit KürbiskernkrusteLeng-Loins gebraten1 2 3 … 18