DessertKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilage DessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseart DessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Zitronenmousse mit JoghurtBergamotte-CurdPanama-Ananas im Thai-Chili-DipGepfefferte Erdbeeren mit Balsamico-CrémeRhabarberkuchen mit BaiserhaubeCedri-Zitronenküchlein mit OlivenölGrießknödel mit PortweinfeigenHimbeer-Mascarponequark mit FeigenEin cremiger Himbeer-Dessertraum mit Marmoreffekt sowie einer frischen Minznote. Crêpes Suzette mit gerösteten PistazienkernenEine klassische französische Süßspeise, da der niemand unangetastet vorbei kommt. Feine Käseauswahl mit SenffrüchtenKäse macht das Leben schöner und diese Auswahl erst recht.
Himbeer-Mascarponequark mit FeigenEin cremiger Himbeer-Dessertraum mit Marmoreffekt sowie einer frischen Minznote.
Crêpes Suzette mit gerösteten PistazienkernenEine klassische französische Süßspeise, da der niemand unangetastet vorbei kommt.