Gefüllte Schwarzwald-Bachforelle aus dem OfenEin wunderbarer Speisefisch. Das zarte und fettarme Fischfleisch besitzt wenig Greten und hat einen feinen Geschmack. Die Verarbeitung ist unkompliziert und vielseitig. Probieren Sie es aus. Birnentarte mit Shropshire BlueEin grandioses Trio: Blauschimmelkäse, mit Birnen umhüllt von Blätterteig.
Marensinkeulenrosto mit Thymian und ZitroneSizilianische Zitrone und der Duft von Thymian verleihen den zarten Marensin Hühnchenkeulen eine wunderbar mediterrane Note.Maishühnchenbrust gefüllt mit ChistorraWir lieben das Marensin-Hühnchen mit dem markant federlosen Hals, denn der Geschmack ist unverwechselbar gut.
Rehrückenmedaillons im Lardo-MantelWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack, vor allem in Kombination mit einer italienischen Schinkenspezialität: Lardo!
Gehlsbachsaibling mit Fenchel-MöhrengemüseDer Saibling ist ein echter Allrounder, ob gebraten, geräuchert oder pochiert. Sein feines und wunderbares Fleisch erobert die Gaumen im Handumdrehen.Fasan in KräuterkrusteWildgeflügel umhüllt von frischen Kräutern und wenn Sie mögen mit einer fruchtig-frischen Note. Brandenburgisches HirschsteakDas Wild - Winter - Wunder:
Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch! Ein ganz einfaches, aber köstliches Gericht mit dem Sie, Ihre Gäste spielend leicht zum Staunen bringen und glücklich machen. Noch dazu passt es mit kleinen Abwandlungen in jede Jahreszeit.
Im Winter servieren wir dazu eine Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.
Kürbistopfkuchen mit Orangen- & ZitronenzuckergussEin leckeres und einfaches Herbstrezept!