HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Zanderfilet mit BlutwurstkrusteGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfKrosses Zanderfilet mit geröstetem SesamTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenBürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirneFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeEntenbrust mit OrangenjusHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiGegrillte Dorade mit FenchelsalatKnuspriger Kabeljau mit PaprikachutneyGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & Ziegenfrischkäse 1 … 4 5 6 7 8 … 12