FleischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFisch FleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Lammlachs vom Grill und geröstete PaprikaFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaiseMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteLammkeule mit KräuterkrusteHalbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusKlassiker – geschmorte LammkeuleOkinawa Spinat mit geröstetem SesamKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnIberico-Filet mit frischem Rosmarin & ThymianGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenBürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusEntenbrust mit OrangenjusHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & Kirschtomatenconfit 1 2 3 4 5