MenüartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFisch MenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Beilage31 RecipesDessert10 RecipesHauptgang274 RecipesVorspeise35 RecipesZwischengang18 RecipesRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirneServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteWaldpilzgnocchiFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeTopinambur mit Oregano-SalzEntenbrust mit OrangenjusHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiGegrillte Dorade mit FenchelsalatKnuspriger Kabeljau mit PaprikachutneyGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseDreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotScholle „Finkenwerder Art“ 1 … 5 6 7 8 9 … 15