Food
stories
Wenn schon nerdy, dann richtig. Man macht ja einfach viele Fehler, ist auch nicht schlimm. Aber bei der großen Lebensfrage mit welchem Nerd-Thema, also welcher „Leidenschaft“ wir unser Leben füllen möchten, da haben wir etwas richtig gemacht. Wir haben gottlob nicht „S-Bahn-Spotting“ oder „Historische-Festplatten-sammeln“ gewählt. Unser Herz schlägt für Essen, Trinken und das ganze drum herum.
Belper Knolle – Die Schweizer Spezialität
Die für ausgefallene Käsekreationen bekannte Schweizer Käserei „Chäs Glauser“ von Beatrice und
Sylter Royal
Die feine Auster, diesen Fr 26.02 & Sa 27.02 in der Aktion für 2,80 € / Stück oder
Wenn Fisch, dann frisch!
Als wir vor vielen Jahren damit starteten den morgens gefangenen Hiddenseer Kutterfisch nachmittags
Schneller Teller
200 Schnelle Teller sind in diesem Buch versammelt. Für Menschen, die zu tun haben, die jeden Tag ihren Weg gehen und
Austern: harte Schale, einmaliger Kern
Austern haben eine lange, bewegte Geschichte. Wie so häufig waren die Griechen mal wieder
Unser Lieblingstee!
Neu und nur bei uns, „Trink Meer Tee“: ob lose oder in vorporti-onierten, handgenähten Kissen…
Lüske Fischwagen
Jeden Freitag und Samstag gibt´s frischen Fisch – ganz oder filetiert. Von der Müritz, vom Kutter oder
Boeuf de Hohenlohe
Dry Aged aus eigener Reifung für 79,90 € / kg. Diverse Cuts verfügbar, z.B. T-Bone, Porter…
Dieses Wochenende.
Unsere aktuellen Spezialitäten aus der Tagesspiegel-Anzeige
Produkttest
Das Herz Ihrer Outdoorküche
Der Big Green Egg eignet sich hervorragend zum Grillen, Räuchern, Garen und Überraschung: selbst zum Backen. Ein echter Allrounder und langlebiger Begleiter, dank der einzigartigen Keramik entwickelt von der NASA.