Food
stories
Wenn schon nerdy, dann richtig. Man macht ja einfach viele Fehler, ist auch nicht schlimm. Aber bei der großen Lebensfrage mit welchem Nerd-Thema, also welcher „Leidenschaft“ wir unser Leben füllen möchten, da haben wir etwas richtig gemacht. Wir haben gottlob nicht „S-Bahn-Spotting“ oder „Historische-Festplatten-sammeln“ gewählt. Unser Herz schlägt für Essen, Trinken und das ganze drum herum.
Skrei – Der Wanderer
Skrei wird vom alt-norwegischen Wort „skrida“ abgeleitet und heißt grob übersetzt „wandern“.
Frische Luft
Restaurant „Kaffeehaus Frau Lüske“: Das gemeinschaftliche Wohl aller Mitarbeiter und Gäste hat
Kochen & Feiern
Wir kochen & feiern immer gern mit Ihnen – nächstes Jahr! Coronoabedingt haben wir unsere
Granatapfel: Öffnen ohne Spritzer!
Ein aufgeschnittener Granatapfel ist wie ein kleines Kunstwerk. Leider hinterlassen die kleinen Kerne oft unerwünschte Flecken. Damit das nicht passiert gibt es einen
Muscheln: richtig aussortieren
Die delikaten Meeresfrüchte sind ein echter Leckerbissen. Ihre Zubereitung ist einfach und doch
Fische filetieren
Es ist nie zu spät etwas Neues zu lernen. Mit einer großen Portion Mut, messerscharfem
Aus bestem Holz geschnitzt
Unsere Bretter von Elbholz sind echte Unikate. Ihre Schnittfestigkeit ist
Maske auf!
Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz
Zwiebeln schneiden: 1 Tipp der es leichter macht
Zwiebeln sind etwas wunderbares, sie verleihen jedem Gericht eine besondere Aromatik. Das Schneiden der Zwiebel gehört jedoch bei den wenigsten zur
Produkttest
Das Herz Ihrer Outdoorküche
Der Big Green Egg eignet sich hervorragend zum Grillen, Räuchern, Garen und Überraschung: selbst zum Backen. Ein echter Allrounder und langlebiger Begleiter, dank der einzigartigen Keramik entwickelt von der NASA.