FleischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFisch FleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Krustenbraten – bayerischDry Aged Steak vom boeuf de HohenloheOssobuco vom Hohenloher KalbPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnSaltimbocca – klassisch * italienischDry Aged Tomahawk vom GrillHühnchenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse & gegrillter MangoLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutLammlachs vom Grill und geröstete PaprikaFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaiseMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteLammkeule mit KräuterkrusteHalbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusOkinawa Spinat mit geröstetem SesamKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenBürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & Portweinjus 1 2 3 4 5