WildKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarte WildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Hirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirnePulled Hirschburger mit Preiselbeeren & KräutercremeRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelRehrücken in Maronenjus und glasierten BirnenEdelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.Rebhuhn auf ChampagnerkrautFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeRehrücken mit sautiertem Spitzkohl & Rote BeteNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageHirschkalbskeule mit karamellisierten SteckrübenstiftenBarbarie-Entenbrust mit Preiselbeersauce & RosenkohlRehrücken-Medaillons im Lardo-MantelKaninchenkeulen auf zweierlei ArtWildschweingulasch mit KräuterseitlingenRehedelgulasch mit WurzelgemüseMediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart. Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart. 1 2
Edelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.
Mediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart.
Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart.