WildKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarte WildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Frischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsbraten aus der KeuleFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirneHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelRehrücken in Maronenjus und glasierten BirnenEdelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.Rebhuhn auf ChampagnerkrautFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeRehrücken mit sautiertem Spitzkohl & Rote BeteNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageHirschkalbskeule mit karamellisierten SteckrübenstiftenBarbarie-Entenbrust mit Preiselbeersauce & RosenkohlRehrücken-Medaillons im Lardo-MantelKaninchenkeulen auf zweierlei Art1 2
Edelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.