Speiseart detaillierterKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarisch Speiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Auflauf2 RecipesEintopf1 RecipeKuchen3 RecipesRisotto1 RecipeSuppe3 RecipesTarte1 RecipeWild21 RecipesBirnen-Eierlikör-Torte mit VanillepuddingRehrücken in Maronenjus und glasierten BirnenEdelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.Rebhuhn auf ChampagnerkrautFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeRehrücken mit sautiertem Spitzkohl & Rote BeteNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageBohnen Cassoulet mit Stilton und KräuterkrusteHirschkalbskeule mit karamellisierten SteckrübenstiftenBarbarie-Entenbrust mit Preiselbeersauce & RosenkohlRehrücken-Medaillons im Lardo-MantelKaninchenkeulen auf zweierlei ArtKrabben-Quiche mit Senf-Dill CremeSpargelcremesuppe mit RäucherlachsAndalusische GazpachoRisotto Mailänder Art mit Obsiblue GarnelenWildschweingulasch mit KräuterseitlingenParmesan-Kartoffelgratin mit TrüffelperleRehedelgulasch mit WurzelgemüseMediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart. Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart. Frischlingsbraten aus der KeuleWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack.1 2
Edelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.
Mediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart.
Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart.
Frischlingsbraten aus der KeuleWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack.