aus dem OfenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsart aus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratener Salat mit SpeckschaumZanderfilet mit BlutwurstkrusteTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirneKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseDreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitDorade Rosé mit Knoblauch, Chili & RosmarinWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnSkrei mit Limonen-Olivenöl & TagliatelleStör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumRehrücken in Maronenjus und glasierten BirnenGebackenes Bresse-Huhn mit Zitrone, Estragon und gerösteten Pastinaken 1 2 3 4 5 6