leichtKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotisch leichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Saltimbocca – klassisch * italienischLachsfiltet mit KräuterkrusteMakrele mit Couscous-SalatKartoffellauchragoutOfen-Maischolle mit Tomaten & OlivenDry Aged Tomahawk vom GrillHühnchenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse & gegrillter MangoLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutLammlachs vom Grill und geröstete PaprikaWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaiseLammkeule mit KräuterkrusteKrabben mit Shanghai Pak Choi & Stir Fry SaucePochierte Auster mit Seespargel & GranatapfelOscietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieGebratener Salat mit SpeckschaumZanderfilet mit BlutwurstkrusteSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatLauwarmer SpitzkohlsalatGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteWaldpilzgnocchiHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-Basilikum 1 2 3 4 5 … 8