Cedri-Zitronen MarmeladeHummer mit RosmarinDelikates Hummerfleisch trifft auf mediterrane Gewürze. Geschmorter Fenchel mit sizilianischen OrangenDie etwas andere Beilage, die hervorragend zum Hummer oder auch Skreiloin passt. Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart. Austern RockefellerFrische Austern verleihen jedem Anlass das gewisse Etwas. SemmelknödelEine klassische Beilage und vielseitig kombinierbar. Spitzkohl-Kokos Suppe mit SeeteufelspießExotisch und wärmend mit einer Prise Meer. Orangen-Rosmarin-Hühnchenschenkel mit KartoffelnMediterrane Aromen treffen auf zartes Hühnchenfleisch und verbünden sich mit den bodenständigen Kartoffeln. Gegrillte Ananas mit MozzarellaEin exotischer Gaumenschmaus als Dessert oder Leckerei, wann immer es passt. Eier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag.Rührei mit WintertrüffelEinfache Grundzutat, raffiniert kombiniert. Zanderfilet im Sesammantel mit SafransauceGebackene Barbarie Maisente mit Apfel-ZwiebelfüllungRiechen Sie das auch, wie herrlich diese Ente aus dem Ofen duftet? Das Geheimnis ist die Apfel-Zwiebelmischung. Parmigiana von der AubergineDer italienische Klassiker der immer passt!Gefüllte Schwarzwald-Bachforelle aus dem OfenEin wunderbarer Speisefisch. Das zarte und fettarme Fischfleisch besitzt wenig Greten und hat einen feinen Geschmack. Die Verarbeitung ist unkompliziert und vielseitig. Probieren Sie es aus. Birnentarte mit Shropshire BlueEin grandioses Trio: Blauschimmelkäse, mit Birnen umhüllt von Blätterteig.
Schottischer Lachs auf lauwarmem Belugalinsen SalatLachs zählt allgemein zu der beliebtesten Speisefischart. Das Fleisch der Lachse ist wunderbar fest und besitzt eine gleichmäßige Fettmaserung. Der Geschmack ist klar und die fertigen Stücke schmelzen auf der Zunge förmlich dahin.Marensinkeulenrosto mit Thymian und ZitroneSizilianische Zitrone und der Duft von Thymian verleihen den zarten Marensin Hühnchenkeulen eine wunderbar mediterrane Note.Maishühnchenbrust gefüllt mit ChistorraWir lieben das Marensin-Hühnchen mit dem markant federlosen Hals, denn der Geschmack ist unverwechselbar gut.
Rehrückenmedaillons im Lardo-MantelWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack, vor allem in Kombination mit einer italienischen Schinkenspezialität: Lardo!
Gehlsbachsaibling mit Fenchel-MöhrengemüseDer Saibling ist ein echter Allrounder, ob gebraten, geräuchert oder pochiert. Sein feines und wunderbares Fleisch erobert die Gaumen im Handumdrehen.Fasan in KräuterkrusteWildgeflügel umhüllt von frischen Kräutern und wenn Sie mögen mit einer fruchtig-frischen Note. Barbarie-Entenbrustfilet mit Orangen-RotweinsauceEin Hauch von Orange umschmeichelt das zarte Fleisch der Barbarie-Entenbrust. Dazu passend zur Saison Rahm-Wirsinggemüse verfeinert mit Trüffel - ein Fest. Brandenburgisches HirschsteakDas Wild - Winter - Wunder:
Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch! Ein ganz einfaches, aber köstliches Gericht mit dem Sie, Ihre Gäste spielend leicht zum Staunen bringen und glücklich machen. Noch dazu passt es mit kleinen Abwandlungen in jede Jahreszeit.
Im Winter servieren wir dazu eine Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.