aus dem TopfKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofen aus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Sika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaisePochierte Auster mit Seespargel & GranatapfelKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatLauwarmer SpitzkohlsalatRehkeule mit pochierter BirneServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteWaldpilzgnocchiFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumTopinambur mit Oregano-SalzGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelPanama-Ananas in cremigem GemüsecurryBitterorangenmarmeladeBergamotte-CurdGebratene Langusten mit Cashewsauce & BasmatireisSchweizer Käsefondue 1 2 3