einfachKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckend einfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Welsfilet mit SenfsauceObsiblue-Garnelen mit MangosauceIberico-Filet mit frischem Rosmarin & ThymianKrosses Zanderfilet mit geröstetem SesamBachforelle (Blau)Bürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenLeng-Loins gebratenKartoffellauchragoutHeilbuttfilet in WeißweinsauceZanderfilet mit KräutermayonnaiseSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoDorade Rosé mit Knoblauch, Chili & RosmarinFrische Sardinen vom GrillBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceGreetsieler Krabben mit Rührei und grünem SpargelMatjes und Berliner KartoffelsalatGebratener Hering mit Salzkartoffeln und SpinatObsiblue Garnelen-Pfanne mit Petersilienöl & ChiliAus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZwiebelSkrei-Loins mit Senfsauce1 2 3 … 5