FleischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFisch FleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Lammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnLammgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelHalbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusKlassiker – geschmorte LammkeuleOkinawa Spinat mit geröstetem SesamKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnIberico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenIberico-Filet mit frischem Rosmarin & ThymianIberico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenBürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelPulled Hirschburger mit Preiselbeeren & KräutercremeFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnEntenbrust mit OrangenjusHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseDry Aged Entrecôte vom Grill1 2 3 4