FleischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFisch FleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Lammedelgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelLammrücken mit Aubergine & PolentaLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerischDry Aged Steak vom boeuf de HohenloheOssobuco vom Hohenloher KalbPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnSaltimbocca – klassisch * italienischDry Aged Tomahawk vom GrillHühnchenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse & gegrillter MangoLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutLammlachs vom Grill und geröstete PaprikaFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaiseMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteDry Aged Entrecôte vom GrillLammkarree mit frischen Kräutern & Zitrone1 2 3 … 5