KräuterKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffeln KräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Hirschkeule mit ZwiebelkonfitüreRehkeule – geschmortKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumLammlachs nach Toskana-ArtKlassiker – geschmorte LammkeuleLeng-Loins gebratenLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnGebratene Wolfsbarschfilets mit Gurke & SpeckKeta-Lachsfilet mit Kapern-Dill-SauceGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnBachforelle (Blau)Gegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatHamachi mit Oliven-GremolataGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiFreilandgans mit MaronenknödelTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreePulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnSaltimbocca – klassisch * italienisch1 2 3 4