KräuterKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffeln KräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Wolfsbarsch im Päckchen mit Oliven & ZitronePulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnSaltimbocca – klassisch * italienischLachsfiltet mit KräuterkrusteMakrele mit Couscous-SalatGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnZanderfilet mit KräutermayonnaiseAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamRiesengarnelen in Knoblauch-MarinadeOfen-Maischolle mit Tomaten & OlivenDry Aged Tomahawk vom GrillLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnGegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatLammkeule mit KräuterkrusteLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnKlassiker – geschmorte LammkeuleSommerrollen mit vietnamesischem KorianderOscietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieBachforelle (Blau)Skreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & Wacholderschmand1 2 3