KräuterKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffeln KräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Bachforelle (Blau)Skreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenLeng-Loins gebratenKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteBarbarie Ente mit Honig & BratapfelPulled Hirschburger mit Preiselbeeren & KräutercremeRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnOsietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenZanderfilet mit KräutermayonnaiseLachsfiltet mit KräuterkrusteGegrillte Dorade mit FenchelsalatMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceLammkotelett vom Grill mit Auberginensalat mit KräuternFrankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln in der Schale, Speckchips & GartenkresseLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelBärlauch-Butter1 2 3