KräuterKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffeln KräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiFreilandgans mit MaronenknödelTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreePulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnSaltimbocca – klassisch * italienischLachsfiltet mit KräuterkrusteMakrele mit Couscous-SalatZanderfilet mit KräutermayonnaiseOfen-Maischolle mit Tomaten & OlivenDry Aged Tomahawk vom GrillLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutLammkeule mit KräuterkrusteOscietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteBarbarie Ente mit Honig & BratapfelRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlGegrillte Dorade mit FenchelsalatMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser Sauce 1 2 3 4