beeindruckendKategorienAll CategoriesEigenschaften beeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Vongolesuppe mit Lachs-Crêpe-RöllchenWildschweingulasch mit KräuterseitlingenGebackene Austern auf Cedri-ZitronencarpaccioCedri-Zitronenküchlein mit OlivenölKaramellisierter Blumenkohl mit ZitronenpastaGefüllte Paprikaschoten auf orientalische ArtSchwarzwaldbachforelle in RieslingsektRohmilch-Kräuterbutter für jetzt und späterIberico Schweinefilets schonend gegartParmesan-Kartoffelgratin mit TrüffelperleKalbssteak in Estragon-Zitronenbutter mit Kirschtomaten-BasilikumsalatJapanisches Rührei mit zweimal SpinatGrießknödel mit PortweinfeigenCedri-Zitronen MarmeladeMediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart. Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart. Frische Austern mit Champagne-Mignonette-SalsaAustern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht. Austern RockefellerFrische Austern verleihen jedem Anlass das gewisse Etwas. Klassischer SauerbratenDas mehrtägige Marinieren verleiht diesem Gericht seinen Namen. Energy Balls mit Aprikose & KokosSchnell, einfach und ein super Energielieferant. Vollkornriegel mit Pflaumen und FeigenEin echter Powersnack und im Handumdrehen selbstgemacht. Crêpes Suzette mit gerösteten PistazienkernenEine klassische französische Süßspeise, da der niemand unangetastet vorbei kommt. Pastinakencremesuppe mit Thymiancroûtons und KresseEine wärmende Wintersuppe, raffiniert kombiniert. Eier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag. 1 … 10 11 12 13
Mediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart.
Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart.
Frische Austern mit Champagne-Mignonette-SalsaAustern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht.
Crêpes Suzette mit gerösteten PistazienkernenEine klassische französische Süßspeise, da der niemand unangetastet vorbei kommt.
Eier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag.