exotischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfach exotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneySkrei-Bäckchen im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsWildgarnelen in ThaisuppeKandierte ZitrusschalenKanadischer Hummer in SafranreisGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenAustern RockefellerMakrele mit Couscous-SalatGarnelen mit MangosauceVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamIslandsaibling mit Chinakohl & KokosreisHühnchenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse & gegrillter MangoFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenPulposalat mit Shiso & MangoGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & VinaigretteIslandsaibling auf gebratenem Pak Choi & KokosreisOkinawa Spinat mit geröstetem SesamSommerrollen mit vietnamesischem Koriander1 2 3 4