exotischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfach exotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Scharfe Wassermelone mit Basilikum-ZitronenölJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & VinaigretteCurrygarnelen mit Mango & LimettenreisAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandPaella – Mallorquinische ArtWildgarnelen in ThaisuppeCarabiniera in VanillebutterIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneyObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKandierte ZitrusschalenKanadischer Hummer in SafranreisGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenAustern RockefellerMakrele mit Couscous-SalatGarnelen mit MangosauceHühnchenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse & gegrillter MangoFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenPulposalat mit Shiso & Mango1 2 3 … 5