exotischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfach exotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Obsiblue-Garnelen mit MangosauceKnuspriger Kabeljau mit PaprikachutneyGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseDreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotSüdsee-Garnele mit Knoblauch-Limetten-Marinade vom GrillIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandHolländischer Kaffee mit frischer Muskatblüten-SahneGin Fizz mit Sudachi-SaftKanadischer Hummer in SafranreisBlack C-Hühnchen mit Calamansi-ChutneyIngwer-Shot – Der VitaminkickPanama-Ananas in cremigem GemüsecurryBergamotte-CurdCedri-Salat oder Insalata di CedroOsietra Kaviar mit Avocado & OfenkartoffelObsiblue-Südseegarnele roh mariniert & Tigergarnele in pikanter Thaisuppe3 Raclette-Pfännchen-IdeenGebackenes Bresse-Huhn mit Zitrone, Estragon und gerösteten PastinakenKabeljau-Loins mit Safranfenchel & WildreisFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler Schokolade1 2 3 4