festlichKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlass festlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Pulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteLammkeule mit KräuterkrusteIslandsaibling auf gebratenem Pak Choi & KokosreisHalbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenFilet vom Allgäuer RindServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteBarbarie Ente mit Honig & BratapfelFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusEntenbrust mit OrangenjusHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceFrankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln in der Schale, Speckchips & GartenkresseWeißer Spargel in geklärter Butter und mit Petersilienkartoffeln 1 2 3 4 5