FischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochen FischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessert FischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Welsfilet mit SenfsauceLachsfiltet mit KräuterkrusteMakrele mit Couscous-SalatFrische Sardinen aus der Pfanne oder vom GrillZanderfilet mit KräutermayonnaiseOfen-Maischolle mit Tomaten & OlivenIslandsaibling auf gebratenem Pak Choi & KokosreisSchottischer Lachs in exotischer MarinadeOscietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieZanderfilet mit BlutwurstkrusteKrosses Zanderfilet mit geröstetem SesamSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeGegrillte Dorade mit FenchelsalatKnuspriger Kabeljau mit PaprikachutneyScholle „Finkenwerder Art“Dorade Rosé mit Knoblauch, Chili & RosmarinSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceWolfsbarschfilet mit wildem Brokkoli & ReisSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferHausgebeizter Lachs im Wrap mit grünem SpargelGegrilltes Störfilet mit Speck-Senfvinaigrette und Wirsing 1 2 3 4 5