GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Islandsaibling auf gebratenem Pak Choi & KokosreisOkinawa Spinat mit geröstetem SesamKrabben mit Shanghai Pak Choi & Stir Fry SauceKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnGebratener Salat mit SpeckschaumSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeFilet vom Allgäuer RindGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiGegrillte Dorade mit FenchelsalatKnuspriger Kabeljau mit PaprikachutneyDreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitCalamaretti in TomatensugoSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceStör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumPanama-Ananas in cremigem Gemüsecurry 1 2 3 4 5