KartoffelnKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ Zutaten KartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gegrillte Forelle mit KartoffelsalatLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnMatjes und Berliner KartoffelsalatGebratener Hering mit Salzkartoffeln und SpinatBelgische Waffeln mit Kartoffeln & salzigem Karamell-ApfelStör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumSkrei-Loins mit SenfsauceOsietra Kaviar mit Avocado & OfenkartoffelHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageKrosse Trüffelkartoffeln mit Shropshire Blue & pochierter BirneBresse-Huhn mit Zitrone & KnoblauchKartoffel-Dillsalat mit RäucherlachsRustikale Kürbis-Kartoffelpfanne mit PinienkernenParmesan-Kartoffelgratin mit TrüffelperleFish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche. Geschmorte Rinderschulter mit bunten Karotten & KartoffelgratinEin saftiger Braten zum Feste, ist das allerbeste. Marensinkeulenrosto mit Thymian und ZitroneSizilianische Zitrone und der Duft von Thymian verleihen den zarten Marensin Hühnchenkeulen eine wunderbar mediterrane Note.Frische Pastinakensuppe mit PetersilieErfrischend lecker & wärmend zu gleich. Die Pastinakensuppe verfeinert mit Zitrone, Muskat und Petersilie ist eine tolle Wintersuppe und super schnell zubereitet.
Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche.
Geschmorte Rinderschulter mit bunten Karotten & KartoffelgratinEin saftiger Braten zum Feste, ist das allerbeste.
Marensinkeulenrosto mit Thymian und ZitroneSizilianische Zitrone und der Duft von Thymian verleihen den zarten Marensin Hühnchenkeulen eine wunderbar mediterrane Note.
Frische Pastinakensuppe mit PetersilieErfrischend lecker & wärmend zu gleich. Die Pastinakensuppe verfeinert mit Zitrone, Muskat und Petersilie ist eine tolle Wintersuppe und super schnell zubereitet.