KartoffelnKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ Zutaten KartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Zanderfilet mit Kürbiskernkruste & Kartoffel-Senf-DressingKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnLammlachs nach Toskana-ArtLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnGegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfWolfsbarsch mit Fenchel & WeißweinSaltimbocca – klassisch * italienischKartoffellauchragoutLammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der GlutKaninchenblankett mit Spargel & PetersilienkartoffelnHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingWaldpilzgnocchiHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnMatjes und Berliner KartoffelsalatGebratener Hering mit Salzkartoffeln und Spinat1 2