KartoffelnKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ Zutaten KartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Iberico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingWaldpilzgnocchiKartoffellauchragoutHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnMatjes und Berliner KartoffelsalatGebratener Hering mit Salzkartoffeln und SpinatBelgische Waffeln mit Kartoffeln & salzigem Karamell-ApfelStör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumSkrei-Loins mit SenfsauceOsietra Kaviar mit Avocado & OfenkartoffelHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageKrosse Trüffelkartoffeln mit Shropshire Blue & pochierter BirneBresse-Huhn mit Zitrone & KnoblauchKartoffel-Dillsalat mit RäucherlachsRustikale Kürbis-Kartoffelpfanne mit PinienkernenParmesan-Kartoffelgratin mit TrüffelperleFish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche. Geschmorte Rinderschulter mit bunten Karotten & KartoffelgratinEin saftiger Braten zum Feste, ist das allerbeste. 1 2
Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche.
Geschmorte Rinderschulter mit bunten Karotten & KartoffelgratinEin saftiger Braten zum Feste, ist das allerbeste.