leichtKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotisch leichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratener Salat mit SpeckschaumZanderfilet mit BlutwurstkrusteSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudLauwarmer SpitzkohlsalatSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteAlba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Leng-Loins gebratenGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteWaldpilzgnocchiAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatOsietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-Basilikumfruchtig-scharfes HokkaidoragoutGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeTopinambur mit Oregano-SalzRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichKartoffellauchragoutGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiLachsfiltet mit Kräuterkruste1 2 3 … 6
Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.