leichtKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotisch leichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratene Felchen mit PetersilienpestoLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneSteinbeißerfilet mit KürbiskernkrusteSeeteufel-SaltimboccaGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteKandierte ZitrusschalenSizilianische Orangen mit Fenchel und HaselnussZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatSchwarzer Trüffel & BruschettaWeißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceAustern mit Champagne & WeißweinAustern-CevicheMiesmuscheln im GemüsesudWolfsbarsch im Päckchen mit Oliven & ZitroneSaltimbocca – klassisch * italienischLachsfiltet mit Kräuterkruste1 2 3 … 7
Weißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.