MeeresfrüchteKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleisch MeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Sepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniCalamaretti in TomatensugoGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónGreetsieler Krabben mit Rührei und grünem SpargelMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotOysri-Austern mit Champagne & WeißweinObsiblue Garnelen-Pfanne mit Petersilienöl & ChiliKanadischer Hummer in SafranreisObsiblue-Südseegarnele roh mariniert & Tigergarnele in pikanter ThaisuppeDonegal AusternFinger Lime kombiniert mit frischen AusternTiger Garnelen in Knoblauch-MarinadeMiesmuscheln im GemüsesudObsiblue Garnelentatar auf sizilianische ArtCurrygarnelen mit Mango & LimettenreisCalamaretti in Tomatensugo vom GrillMallorquinische PaellapfanneScharfe Garnelensuppe mit PilzenLangustenschwanz gegrillt & mit LimettenbutterPulpo vom Grill mit Kräutern & ZitroneFrittierte Krabben im MaismantelRisotto Mailänder Art mit Obsiblue GarnelenCalamaretti in Tomatensugo & Orecchiette-NudelnVongolesuppe mit Lachs-Crêpe-Röllchen1 2