MeeresfrüchteKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleisch MeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Miesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsWildgarnelen in ThaisuppeGarnelen-Pfanne mit Petersilien-Öl & ChiliKanadischer Hummer in SafranreisAustern mit Champagne & WeißweinAustern RockefellerAustern-CevicheMiesmuscheln im GemüsesudCalamaretti mit Gremolata, Chili & geröstetem Fenchel mit ZitroneJakobsmuscheln auf CrostiniGarnelen mit MangosauceRiesengarnelen in Knoblauch-MarinadePulposalat mit Shiso & MangoGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & VinaigretteKrabben mit Shanghai Pak Choi & Stir Fry SaucePochierte Auster mit Seespargel & GranatapfelLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniCalamaretti in TomatensugoGreetsieler Krabben mit Rührei und grünem Spargel1 2