MeeresfrüchteKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleisch MeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Kanadischer Hummer in SafranreisAustern mit Champagne & WeißweinAustern RockefellerAustern-CevicheMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudGarnelen-Pfanne mit Petersilien-Öl & ChiliCalamaretti mit Gremolata, Chili & geröstetem Fenchel mit ZitroneJakobsmuscheln auf CrostiniGarnelen mit MangosauceRiesengarnelen in Knoblauch-MarinadePulposalat mit Shiso & MangoGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & VinaigretteWildgarnelen in ThaisuppeKrabben mit Shanghai Pak Choi & Stir Fry SaucePochierte Auster mit Seespargel & GranatapfelObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniCalamaretti in TomatensugoGreetsieler Krabben mit Rührei und grünem SpargelObsiblue-Südseegarnele roh mariniert & Tigergarnele in pikanter Thaisuppe1 2