MeeresfrüchteKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleisch MeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Wildgarnelen in ThaisuppeMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKanadischer Hummer in SafranreisLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoAustern RockefellerGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiObsiblue-Garnelen mit MangosauceCalamaretti mit Gremolata, Chili & geröstetem Fenchel mit ZitroneSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniCalamaretti in TomatensugoGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónGreetsieler Krabben mit Rührei und grünem SpargelOysri-Austern mit Champagne & WeißweinObsiblue Garnelen-Pfanne mit Petersilienöl & ChiliObsiblue-Südseegarnele roh mariniert & Tigergarnele in pikanter ThaisuppeDonegal AusternFinger Lime kombiniert mit frischen AusternTiger Garnelen in Knoblauch-MarinadeObsiblue Garnelentatar auf sizilianische ArtCurrygarnelen mit Mango & LimettenreisCalamaretti in Tomatensugo vom GrillMallorquinische Paellapfanne1 2