aus dem OfenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsart aus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebackene Dorade Royal mit Schalotten-WeißweinsudSchneller Ofenspargel mit Koriander-Wasabi-HollandaiseSpareribs vom Schwäbisch-Hällischen FreilandschweinHaselnuss-Apfelkuchen mit Orangen-Eier-Creme-LikörRagout vom Hummer aus Prince Edward IslandBeelitzer Kaninchenkeulen mit RahmsauceBauerngockel im eigenen Saft & SchmorgemüseLammrollbraten mit Kräuterfüllung & SchmorsauceGeschmorter Rinderbraten in RotweinsauceGeschmortes halbes Zicklein mit Pilz-RahmsauceGebackene Dorade Rosé mit Schalotten-WeißweinsudChili-Hähnchen mit UmamiHähnchenkeulen mit Ziegenkäse-SteinpilzfüllungCedri-Zitronenküchlein mit OlivenölGefüllte Paprikaschoten auf orientalische ArtIberico Schweinefilets schonend gegartHummer mit RosmarinDelikates Hummerfleisch trifft auf mediterrane Gewürze. Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart. Austern RockefellerFrische Austern verleihen jedem Anlass das gewisse Etwas. Spitzkohl-Kokos Suppe mit SeeteufelspießExotisch und wärmend mit einer Prise Meer. Orangen-Rosmarin-Hühnchenschenkel mit KartoffelnMediterrane Aromen treffen auf zartes Hühnchenfleisch und verbünden sich mit den bodenständigen Kartoffeln. Zanderfilet im Sesammantel mit SafransauceGebackene Barbarie Maisente mit Apfel-ZwiebelfüllungRiechen Sie das auch, wie herrlich diese Ente aus dem Ofen duftet? Das Geheimnis ist die Apfel-Zwiebelmischung. Parmigiana von der AubergineDer italienische Klassiker der immer passt! 1 … 3 4 5 6
Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart.
Orangen-Rosmarin-Hühnchenschenkel mit KartoffelnMediterrane Aromen treffen auf zartes Hühnchenfleisch und verbünden sich mit den bodenständigen Kartoffeln.
Gebackene Barbarie Maisente mit Apfel-ZwiebelfüllungRiechen Sie das auch, wie herrlich diese Ente aus dem Ofen duftet? Das Geheimnis ist die Apfel-Zwiebelmischung.