aus dem TopfKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofen aus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfBachforelle (Blau)Skreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenWildgarnelen in ThaisuppeMiesmuscheln im GemüsesudLauwarmer SpitzkohlsalatObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsRehkeule mit pochierter BirneServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteWaldpilzgnocchiAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumTopinambur mit Oregano-SalzGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelPanama-Ananas in cremigem GemüsecurryBitterorangenmarmeladeBergamotte-Curd1 2 3