HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Geschmorter Rinderbraten in RotweinsauceGeschmortes halbes Zicklein mit Pilz-RahmsauceGebackene Dorade Rosé mit Schalotten-WeißweinsudChili-Hähnchen mit UmamiHähnchenkeulen mit Ziegenkäse-SteinpilzfüllungButtermilch-Hühnchenbrust mit Rote LinsencurryRisotto Mailänder Art mit Obsiblue GarnelenCalamaretti in Tomatensugo & Orecchiette-NudelnHühnerfrikassee de luxe – vom norddeutschen BauerngockelWildschweingulasch mit KräuterseitlingenSteinbutt aus dem Ofen mit ChampagnersauceHummer mit RosmarinDelikates Hummerfleisch trifft auf mediterrane Gewürze. Skreiloins in Tomaten-KapernsauceHerrlich leicht: Der Winterkabeljau in Kombination mit einer fruchtig-salzigen Sauce.Mediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart. Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart. Austern RockefellerFrische Austern verleihen jedem Anlass das gewisse Etwas. Forelle Müllerin ArtEin echter Klassiker unter den Fischrezepten. Klassischer SauerbratenDas mehrtägige Marinieren verleiht diesem Gericht seinen Namen. Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche. Rotbarschfilet auf TomatenzwiebelnVielseitig, festes Fleisch und wunderbar würzig im Geschmack, besser geht es kaum.Geschmorte Rinderschulter mit bunten Karotten & KartoffelgratinEin saftiger Braten zum Feste, ist das allerbeste. Toast Hawaii DeluxeEin Klassiker, zum Fest verfeinert. Heilbuttfilet im Sesammantel & SafransauceDa sind wir aber platt: Sein festes, weißes Fleisch besitzt einen milden Geschmack und ist auf Grund seines kompakten Filets vielseitig in der Küche einsetzbar. Vollkorn-Käsespätzle mit Apfel-Trauben Salat & frischen RöstzwiebelnEinfach, aber immer wieder gut! 1 … 9 10 11 12
Skreiloins in Tomaten-KapernsauceHerrlich leicht: Der Winterkabeljau in Kombination mit einer fruchtig-salzigen Sauce.
Mediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart.
Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart.
Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche.
Rotbarschfilet auf TomatenzwiebelnVielseitig, festes Fleisch und wunderbar würzig im Geschmack, besser geht es kaum.
Geschmorte Rinderschulter mit bunten Karotten & KartoffelgratinEin saftiger Braten zum Feste, ist das allerbeste.
Heilbuttfilet im Sesammantel & SafransauceDa sind wir aber platt: Sein festes, weißes Fleisch besitzt einen milden Geschmack und ist auf Grund seines kompakten Filets vielseitig in der Küche einsetzbar.