MenüartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum Kaffee MenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Beilage27 RecipesDessert10 RecipesHauptgang243 RecipesVorspeise34 RecipesZwischengang15 RecipesKanadischer Hummer in SafranreisLammedelgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelLammrücken mit Aubergine & PolentaLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatWeißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenAustern mit Champagne & WeißweinAustern RockefellerAustern-CevicheMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsbraten aus der KeuleFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerisch1 2 3 … 13
Weißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.