MenüartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFisch MenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Beilage30 RecipesDessert10 RecipesHauptgang267 RecipesVorspeise36 RecipesZwischengang19 RecipesMufflonkeule mit Wacholder-GlühweinsauceHirschkeule mit ZwiebelkonfitüreMufflonrücken mit Selleriepüree und PortweinjusRehkeule – geschmortWildschweinkeule mit Honigkruste & dunkler GewürzsauceZanderfilet mit Kürbiskernkruste & Kartoffel-Senf-DressingKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnGehlsbach-Saibling mit ZitronenbutterKanadischer Hummer in SafranreisLammlachs nach Toskana-ArtKlassiker – geschmorte LammkeuleLammgulasch in Rahm mit Joghurt & Schwarzkümmelfruchtig-scharfes HokkaidoragoutGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaLeng-Loins gebratenLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatLimonenseitlinge mit ZucchininudelnAusternpilze mit Parmaschinken & ParmesanspänenGoldkäppchen – Omelett mit PilzfüllungScharfe Wassermelone mit Basilikum-ZitronenölSchwertfisch grillen1 2 3 … 14