MenüartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum Kaffee MenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Beilage26 RecipesDessert10 RecipesHauptgang202 RecipesVorspeise33 RecipesZwischengang13 RecipesSkreiloin in der Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratener Salat mit SpeckschaumIberico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenIberico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfZanderfilet mit BlutwurstkrusteGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfKrosses Zanderfilet mit geröstetem SesamBachforelle (Blau)Taube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenSkreiloins mit Sesamknusper & TomatenchutneyBürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudLauwarmer SpitzkohlsalatSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenAlba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Obsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKanadischer Hummer in Safranreis1 2 3 … 11
Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.