MenüartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFisch MenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Beilage27 RecipesDessert10 RecipesHauptgang255 RecipesVorspeise34 RecipesZwischengang15 RecipesGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenKabeljauloin mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratene Felchen mit PetersilienpestoLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneLammgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnSteinbeißerfilet mit KürbiskernkrusteAus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZitroneGebratenes Skreiloin mit SenfsauceSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneySkrei-Bäckchen im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiSeeteufel-SaltimboccaGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaZanderfilet mit Kürbiskernkruste & Kartoffel-Senf-DressingGebratenes Zanderfilet mit Gremolata-Gnocchi & KapernRotbarsch mit Speckschaum & Apfelmeerrettich1 2 3 … 14