schnellKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleicht schnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Bachforelle (Blau)Bürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichAlba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Leng-Loins gebratenLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoGebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & FriséeHeilbuttfilet in WeißweinsauceSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoDreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotSpareribs in Minuten heiß & zartDorade Rosé mit Knoblauch, Chili & RosmarinBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelBärlauch-ButterBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceSkrei-Loins mit SenfsauceSizilianische Orangen mit Fenchel und HaselnussGranatapfel mit Feta, Spinat und SüßkartoffelnDonegal AusternFrühstücksbowl mit Pitahaya und knackigem ToppingFinger Lime kombiniert mit frischen AusternRindercarpaccio mit Belper KnolleMont d‘Or AOPDas kleine Käsefondue, schnell und einfach, für zu Hause. Tiger Garnelen in Knoblauch-Marinade1 2 3 4
Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.