Speiseart detaillierterKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarisch Speiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Auflauf2 RecipesEintopf1 RecipeKuchen3 RecipesRisotto1 RecipeSuppe7 RecipesTarte1 RecipeWild36 RecipesRehrücken in Maronenjus und glasierten BirnenEdelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.Rebhuhn auf ChampagnerkrautFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageBohnen Cassoulet mit Stilton und KräuterkrusteHirschkalbskeule mit karamellisierten SteckrübenstiftenBarbarie-Entenbrust mit Preiselbeersauce & RosenkohlRehrücken-Medaillons im Lardo-MantelKaninchenkeulen auf zweierlei ArtKrabben-Quiche mit Senf-Dill CremeSpargelcremesuppe mit RäucherlachsAndalusische GazpachoRisotto Mailänder Art mit Obsiblue GarnelenWildschweingulasch mit KräuterseitlingenParmesan-Kartoffelgratin mit TrüffelperleMediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart. Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart. Spitzkohl-Kokos Suppe mit SeeteufelspießExotisch und wärmend mit einer Prise Meer. Hirschkalbskeule mit SteinpilzsauceBrandenburger Wild gesellt sich zu einer cremigen Steinpilzsauce. Rehrückenmedaillons im Lardo-MantelWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack, vor allem in Kombination mit einer italienischen Schinkenspezialität: Lardo! Brandenburger HirschgulaschPassend zur kalten Jahreszeit kann die Küche wieder deftiger werden. Wie wäre es mit einem zarten und aromatischen Gulasch vom Brandenburger Hirsch. Frische Pastinakensuppe mit PetersilieErfrischend lecker & wärmend zu gleich. Die Pastinakensuppe verfeinert mit Zitrone, Muskat und Petersilie ist eine tolle Wintersuppe und super schnell zubereitet. 1 2 3
Edelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.
Mediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart.
Gebackenes Perlhuhn in WeißweinDas Perlhuhn gehört zum Wildgeflügel und das dunkle, kräftige Fleisch wird im Weißwein gegart super zart.
Rehrückenmedaillons im Lardo-MantelWild ist mit eines der nachhaltigsten Fleischsorten. Wunderbar zart und hervorragend im Geschmack, vor allem in Kombination mit einer italienischen Schinkenspezialität: Lardo!
Brandenburger HirschgulaschPassend zur kalten Jahreszeit kann die Küche wieder deftiger werden. Wie wäre es mit einem zarten und aromatischen Gulasch vom Brandenburger Hirsch.
Frische Pastinakensuppe mit PetersilieErfrischend lecker & wärmend zu gleich. Die Pastinakensuppe verfeinert mit Zitrone, Muskat und Petersilie ist eine tolle Wintersuppe und super schnell zubereitet.