VorspeiseKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgang VorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Alba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumAustern RockefellerGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiVenusmuscheln mit Pappardelle & WeißweinsauceSizilianische Orangen mit Fenchel und HaselnussCedri-Salat oder Insalata di CedroDonegal AusternPuntarelle alla RomanaFinger Lime kombiniert mit frischen AusternRindercarpaccio mit Belper KnolleGratinierte Donegal Austern mit SenfsabayonAustern kombiniert mit einer leichten Schärfe.Fenchel-Apfel-Salat mit Ziegenkäse & ThymianhonigPerlina Auberginen mediterran mit CherrytomatenBlauflossen-ThunfischcarpaccioPortobello mit Spinat-RoquefortfüllungCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutTatar vom Thunfisch auf gegrillter AvocadoGepfefferte Erdbeeren mit Balsamico-CrémeBruschetta mit Culatello di Zibello & flambierten FeigenGrüner Spargel vom Grill & mit BaconTatar vom Island Saibling auf lauwarmem SpargelsalatKaviar Canapés mit Balmilachs & Wachtelei1 2
Alba Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.