VorspeiseKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgang VorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Amalfi-Zitronen-SalatVenusmuscheln mit Pappardelle & WeißweinCarabiniera in VanillebutterCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutSizilianische Orangen mit Fenchel und HaselnussKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenWeißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisAustern RockefellerFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumGreetsieler Krabben mit Meerrettich, Mangold & KartoffelröstiCedri-Salat oder Insalata di CedroDonegal AusternPuntarelle alla RomanaFinger Lime kombiniert mit frischen AusternRindercarpaccio mit Belper KnolleGratinierte Donegal Austern mit SenfsabayonAustern kombiniert mit einer leichten Schärfe.Fenchel-Apfel-Salat mit Ziegenkäse & ThymianhonigPerlina Auberginen mediterran mit CherrytomatenBlauflossen-ThunfischcarpaccioPortobello mit Spinat-RoquefortfüllungTatar vom Thunfisch auf gegrillter AvocadoGepfefferte Erdbeeren mit Balsamico-CrémeBruschetta mit Culatello di Zibello & flambierten Feigen1 2
Weißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.