aus dem OfenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsart aus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Skreiloin in der Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratener Salat mit SpeckschaumIberico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfZanderfilet mit BlutwurstkrusteTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirneKürbisstampf – feine Beilage für FleischgerichteFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelPulled Hirschburger mit Preiselbeeren & KräutercremeFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatOsietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieAustern Rockefellerfruchtig-scharfes HokkaidoragoutRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & Serviettenknödel1 2 3 … 5