aus dem OfenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsart aus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Mufflonkeule mit Wacholder-GlühweinsauceHirschkeule mit ZwiebelkonfitüreMufflonrücken mit Selleriepüree und PortweinjusRehkeule – geschmortWildschweinkeule mit Honigkruste & dunkler GewürzsauceKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumGehlsbach-Saibling mit ZitronenbutterLammlachs nach Toskana-ArtKlassiker – geschmorte Lammkeulefruchtig-scharfes HokkaidoragoutGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnSeeteufel-SaltimboccaGrammelpogatscherlRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichKabeljauloin mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratene Felchen mit PetersilienpestoSteinbeißerfilet mit KürbiskernkrusteAus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZitroneGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaSeelachsfilet mit Schmorzwiebelkruste1 2 3 … 6