aus dem TopfKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofen aus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Saibling mit Spitzkohl, Grapefruit & grünen BohnenMangold mit Salsiccia & SenfzwiebelnPolenta – prima BeilageMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnRehrücken mit sautiertem Spitzkohl & Rote BeteRehedelgulasch mit WurzelgemüseGrüne Paprika-Suppe mit ZucchiniGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnLammgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelScharfe Wassermelone mit Basilikum-ZitronenölLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandWildgarnelen in ThaisuppeBachforelle (Blau)Island-Saibling mit Chinakohl & KokosreisFrikassee vom SkreiObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsFreilandgans mit MaronenknödelGänsekeulen mit Kirsch-Confit & SchupfnudelnWeißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceMiesmuscheln im GemüsesudFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsragout – feines vom Schwarzwild1 2 3