exotischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfach exotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Sommerrollen mit KorianderRiesengarnelen mit MangosaucePulposalat mit Shiso & MangoGegrillter Pulpo mit Pimientos de PadrónGrünkohl aus dem WokKanadischer Hummer in SafranreisLammlachs nach Toskana-Artfruchtig-scharfes HokkaidoragoutGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaScharfe Wassermelone mit Basilikum-ZitronenölJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & VinaigretteCurrygarnelen mit Mango & LimettenreisAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandPaella – Mallorquinische ArtWildgarnelen in ThaisuppeCarabiniera in VanillebutterIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneyObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKandierte Zitrusschalen1 2 3 … 5