festlichKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlass festlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfTaube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenKanadischer Hummer in SafranreisFilet vom Allgäuer RindServiettenknödel – feine Beilage für FleischgerichteAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisBarbarie Ente mit Honig & BratapfelPulled Hirschburger mit Preiselbeeren & KräutercremeFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnAustern RockefellerEntenbrust mit OrangenjusHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelDry Aged Entrecôte vom GrillIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteFrankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln in der Schale, Speckchips & GartenkresseHalbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniert1 2 3 4