festlichKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlass festlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Mufflonkeule mit Wacholder-GlühweinsauceKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnKanadischer Hummer in SafranreisKlassiker – geschmorte LammkeuleLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeEntrecôte vom GrillAustern mit Champagne & WeißweinGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandFrikassee vom SkreiFreilandgans mit MaronenknödelGänsekeulen mit Kirsch-Confit & SchupfnudelnSchwarzer Trüffel & BruschettaWeißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartAustern RockefellerAustern-CevicheFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerischOssobuco vom Hohenloher KalbPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & Kräutercreme1 2 3 … 5