festlichKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlass festlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Kanadischer Hummer in SafranreisLammrücken mit Aubergine & PolentaLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeSchwarzer Trüffel & BruschettaWeißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartAustern mit Champagne & WeißweinAustern RockefellerAustern-CevicheFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerischOssobuco vom Hohenloher KalbPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteDry Aged Entrecôte vom GrillLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneLammkeule mit KräuterkrusteIslandsaibling auf gebratenem Pak Choi & KokosreisHalbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusKlassiker – geschmorte Lammkeule1 2 3 … 5