FischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochen FischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessert FischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebackene Dorade mit ThymiankartoffelnGefüllte Dorade vom GrillSeeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandPaella – Mallorquinische ArtMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnGegrillte Maischolle mit TomatensalsaMaischolle mit SpeckstippeBachforelle (Blau)Gegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisIsland-Saibling & Spitzkohl mit Grapefruit und grünen BohnenRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandHamachi mit Oliven-GremolataCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenKabeljauloin mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratene Felchen mit PetersilienpestoSteinbeißerfilet mit KürbiskernkrusteGebratenes Skreiloin mit SenfsauceSkreiloin mit Sesamknusper & Tomatenchutney1 2 3 … 5