FischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessert FischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Skreiloin in der Senfkruste & PetersilienmayonnaiseZanderfilet mit BlutwurstkrusteKrosses Zanderfilet mit geröstetem SesamBachforelle (Blau)Skreiloins mit Sesamknusper & TomatenchutneySkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteLeng-Loins gebratenSchottischer Lachs in exotischer MarinadeHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatOsietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumGebratener Saibling mit lauwarmem Chicorée & OrangeRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichHeilbuttfilet in WeißweinsauceRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenZanderfilet mit KräutermayonnaiseLachsfiltet mit KräuterkrusteSeeteufel-SaltimboccaGegrillte Dorade mit FenchelsalatKnuspriger Kabeljau mit Paprikachutney1 2 3 4