FischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochen FischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessert FischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Zanderfilet mit Kürbiskernkruste & Kartoffel-Senf-DressingKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnGehlsbach-Saibling mit ZitronenbutterGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaLeng-Loins gebratenHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatSchwertfisch grillenLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGebratene Wolfsbarschfilets mit Gurke & SpeckKeta-Lachsfilet mit Kapern-Dill-SauceKeta-Lachs-Ceviche mit Avocado, Chili & rosa GrapefruitGebackene Dorade mit ThymiankartoffelnGefüllte Dorade vom GrillSeeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandPaella – Mallorquinische ArtMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnGegrillte Maischolle mit TomatensalsaMaischolle mit SpeckstippeBachforelle (Blau)Gegrillte Bachforelle mit Kartoffelsalat1 2 3 … 5