FischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochen FischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessert FischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratene Felchen mit PetersilienpestoSteinbeißerfilet mit KürbiskernkrusteGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandHamachi mit Oliven-GremolataCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutGebratenes Skreiloin mit SenfsauceSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneySkreiloin mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseSkrei-Bäckchen im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiSeeteufel-SaltimboccaGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenZanderfilet mit Kürbiskernkruste & Kartoffel-Senf-DressingGebratenes Zanderfilet mit Gremolata-Gnocchi & KapernRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem Ciabatta1 2 3 … 5