ZitronenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleisch ZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Loch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaHeilbuttfilet in Zitronen-Kapern-Butter & SpinatAustern mit Champagne & WeißweinAustern RockefellerRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichGefüllte Dorade vom GrillBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaisePochierte Auster mit Seespargel & GranatapfelSkreiloin in der Senfkruste & PetersilienmayonnaiseRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenScholle „Finkenwerder Art“Aus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZwiebelZitronenmousse mit JoghurtDonegal AusternGebackenes Bresse-Huhn mit Zitrone, Estragon und gerösteten PastinakenZitronenbutter aus Buddhas Hand mit sautierten RavioliBohnen Cassoulet mit Stilton und KräuterkrusteBresse-Huhn mit Zitrone & KnoblauchGebratene Seezunge mit ZitronenbutterArtischockensalat mit getrockneten Tomaten & SchafskäseWolfsbarsch im Ganzen vom Grill1 2