beeindruckendKategorienAll CategoriesEigenschaften beeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Miesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaGebratenes Zanderfilet mit Gremolata-Gnocchi & KapernSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKandierte ZitrusschalenZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenFreilandgans mit MaronenknödelGänsekeulen mit Kirsch-Confit & SchupfnudelnSchwarzer Trüffel & BruschettaWeißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenAustern-CevicheMiesmuscheln im GemüsesudFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerischDry Aged Steak vom boeuf de HohenloheWolfsbarsch mit Fenchel & WeißweinPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten Bandnudeln 1 2 3 4 5 6 … 13
Weißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt.