Lüske
  • Markt
  • Kochevents
  • Restaurant
  • Foodstories
  • Rezepte
  • Gutscheine
  • Newsletter
BeilageKategorien
All CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüart  BeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltes
Polenta – prima Beilage
Pulposalat mit Shiso & Mango
fruchtig-scharfes Hokkaidoragout
Scharfe Wassermelone mit Basilikum-Zitronenöl
Amalfi-Zitronen-Salat
Grammelpogatscherl
Sizilianische Orangen mit Fenchel und Haselnuss
Kartoffellauchragout
Gebratener Salat mit Speckschaum
Lauwarmer Spitzkohlsalat
Gebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & Frisée
Serviettenknödel – feine Beilage für Fleischgerichte
Kürbisstampf – feine Beilage für Fleischgerichte
Waldpilzgnocchi
Topinambur mit Oregano-Salz
Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln in der Schale, Speckchips & Gartenkresse
Bärlauch-Butter
Cedri-Salat oder Insalata di Cedro
Zitronenbutter aus Buddhas Hand mit sautierten Ravioli
Panama-Ananas im Thai-Chili-Dip
Fenchel-Apfel-Salat mit Ziegenkäse & Thymianhonig
Perlina Auberginen mediterran mit Cherrytomaten
Portobello mit Spinat-Roquefortfüllung
Original Frankfurter Grüne Sauce
1 2

Gutscheine

Warenkorb

Newsletter

Jobs

Markt

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kochevents

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Veranstaltungen

Restaurant

  • Baseler Str. 46
  • 12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kontakt

Datenschutz

Impressum

Lüske
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung