exotischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfach exotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Ibérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenMakrele mit Couscous-SalatHühnchenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse & gegrillter MangoFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenIslandsaibling auf gebratenem Pak Choi & KokosreisOkinawa Spinat mit geröstetem SesamKrabben mit Shanghai Pak Choi & Stir Fry SauceSchottischer Lachs in exotischer MarinadeGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfLangustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-PestoKnuspriger Kabeljau mit PaprikachutneyGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseDreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotSüdsee-Garnele mit Knoblauch-Limetten-Marinade vom GrillIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniHolländischer Kaffee mit frischer Muskatblüten-SahneGin Fizz mit Sudachi-SaftBlack C-Hühnchen mit Calamansi-ChutneyIngwer-Shot – Der VitaminkickPanama-Ananas in cremigem GemüsecurryBergamotte-CurdCedri-Salat oder Insalata di Cedro 1 2 3 4 5