GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Wildgarnelen in ThaisuppeFiletsteak Sandwich mit Tomaten RelishIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichGebratene Felchen mit PetersilienpestoSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneyGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnFischfilet – Auf der Haut knusprig gebratenWeißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartIbérico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenHeilbuttfilet in WeißweinsauceWelsfilet mit SenfsauceCalamaretti mit Gremolata, Chili & geröstetem Fenchel mit ZitroneSaltimbocca – klassisch * italienischSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoWiener Schnitzel mit Spargel & Sauce HollandaiseMaibockrücken mit Dijon-Frischkäsevinaigrette 1 2 3 4 5
Weißer Trüffel mit RühreiEin Trüffel-Klassiker der sich superleicht und schnell im Alltag umsetzen lässt.