Gebackene Aubergine mit Joghurt-Minze DipSchwarzwaldbachforelle in RieslingsektRohmilch-Kräuterbutter für jetzt und späterSaltimbocca vom Steinbeißer mit WeißweinsauceGrießknödel mit PortweinfeigenSteinbutt aus dem Ofen mit ChampagnersauceSkreiloins in Tomaten-KapernsauceHerrlich leicht: Der Winterkabeljau in Kombination mit einer fruchtig-salzigen Sauce.Geschmorter Fenchel mit sizilianischen OrangenDie etwas andere Beilage, die hervorragend zum Hummer oder auch Skreiloin passt. Mediterraner Kaninchenbraten mit RahmsauceKaninchen ist ein sehr fettarmes Fleisch. Mit ausreichend Gemüse & Bratensaft wird es wunderbar zart. Frische Austern mit Champagne-Mignonette-SalsaAustern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht. Klassischer SauerbratenDas mehrtägige Marinieren verleiht diesem Gericht seinen Namen. Spitzkohl-Kokos Suppe mit SeeteufelspießExotisch und wärmend mit einer Prise Meer. Rotbarschfilet auf TomatenzwiebelnVielseitig, festes Fleisch und wunderbar würzig im Geschmack, besser geht es kaum.Energy Balls mit Aprikose & KokosSchnell, einfach und ein super Energielieferant. Mango-Karotten Smoothie mit KokosmilchDer Vitaminkick zum Frühstück oder für die kleine Pause zwischendurch. Berglinsenpfanne mit WurzelgemüseMinimaler Aufwand, maximaler Genuss. Gegrillte Ananas mit MozzarellaEin exotischer Gaumenschmaus als Dessert oder Leckerei, wann immer es passt. Vollkornriegel mit Pflaumen und FeigenEin echter Powersnack und im Handumdrehen selbstgemacht. Geschmorte Rinderschulter mit bunten Karotten & KartoffelgratinEin saftiger Braten zum Feste, ist das allerbeste. Tagliatelle mit Rosé Garnelen & RucolaEin Stück Italienfeeling für zu Hause. Pastinakencremesuppe mit Thymiancroûtons und KresseEine wärmende Wintersuppe, raffiniert kombiniert. Eier Benedikt mit BaconDieses herzhafte Frühstück verspricht einen wunderbaren Start in den (Fest-)Tag.Wildkräutersalat mit GänsebrustToast Hawaii DeluxeEin Klassiker, zum Fest verfeinert.
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