HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Skreiloin in der Senfkruste & PetersilienmayonnaiseIberico-Filet mit Cashew-Sauce, pikantem Salat & PflaumenIberico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfZanderfilet mit BlutwurstkrusteGefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen & FeigensenfKrosses Zanderfilet mit geröstetem SesamBachforelle (Blau)Taube Royal mit Selleriepüree & SherrytraubenSkreiloins mit Sesamknusper & TomatenchutneyBürgermeisterstück mit Apfel-MeerrettichSkreiloin auf lauwarmen Linsen-SalatGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceGebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKanadischer Hummer in SafranreisLeng-Loins gebratenFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter Birne1 2 3 … 9