HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Dry Aged Entrecôte vom GrillIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitDorade Rosé mit Knoblauch, Chili & RosmarinSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniWolfsbarschfilet mit wildem Brokkoli & schwarzem ReisCalamaretti in TomatensugoFrische Sardinen vom GrillIberico Secreto am SpießLammkarree als Chop mit Aioli und PaprikarelishMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteLammkotelett vom Grill mit Auberginensalat mit KräuternScholle „Finkenwerder Art“Halbes Zicklein mit Pfefferschalotten & ApfeljusBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertLammkeule mit Bärlauch-Creme & KartoffelnSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnHausgebeizter Lachs im Wrap mit grünem SpargelBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenGegrilltes Störfilet mit Speck-Senfvinaigrette und Wirsing1 2 3 … 7