HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebackene Dorade mit ThymiankartoffelnGefüllte Dorade vom GrillEntrecôte vom GrillSeeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandPaella – Mallorquinische ArtAustern mit Champagne & WeißweinMaischolle mit allerlei Gartenkräutern & KartoffelnGegrillte Maischolle mit TomatensalsaMaischolle mit SpeckstippeBachforelle (Blau)Gegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisIsland-Saibling & Spitzkohl mit Grapefruit und grünen BohnenRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandRegenbogenforelle auf erdigem Gemüse & LimettenKabeljauloin mit Senfkruste & PetersilienmayonnaiseGebratene Felchen mit PetersilienpestoLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneLammgulasch in Rahm mit Joghurt & SchwarzkümmelLammkeule mit Gartenkräutern & Salbeikartoffeln1 2 3 … 11