HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratener Skrei mit Schmorkohleintopf & WacholderschmandIsland-Saibling & Spitzkohlsalat mit Grapefruit und grünen BohnenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteHirschrücken mit karamellisierten Maronen, Feldsalat & KartoffeldressingRinderschmorbraten mit Balsamico-Schalotten & BrechbohnenObsiblue-Garnelen mit Feldsalat im Zitrusöl & Kerbelknollen-ChipsKanadischer Hummer in SafranreisLeng-Loins gebratenFilet vom Allgäuer RindRehkeule mit pochierter BirneAlba Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisSchottischer Lachs in exotischer MarinadeFeldhase mit Preiselbeeren, Birnen & OfenkartoffelnBarbarie Ente mit Honig & BratapfelPulled Hirschburger mit Preiselbeeren & KräutercremeFasan in Apfelkruste mit Schalottendip & PortweinjusRehrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelte BandnudelnHausgebeizter Lachs mit Sesamcreme & Rucola-SalatOsietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & EndivieFischsuppe mit Süßkartoffel & Thai-BasilikumKrosses Zanderfilet mit geröstetem Sesamfruchtig-scharfes Hokkaidoragout1 2 3 … 8