HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Miesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln im GemüsesudFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsbraten aus der KeuleFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerischOssobuco vom Hohenloher KalbHeilbuttfilet in WeißweinsauceGarnelen-Pfanne mit Petersilien-Öl & ChiliWolfsbarsch im Päckchen mit Oliven & ZitroneWolfsbarsch mit Fenchel & WeißweinIsland-Saibling & Spitzkohl mit Grapefruit und grünen BohnenPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnWelsfilet mit SenfsauceCalamaretti mit Gremolata, Chili & geröstetem Fenchel mit ZitroneSaltimbocca – klassisch * italienischSpaghetti Carbonara mit Guanciale & PecorinoLachsfiltet mit KräuterkrusteJakobsmuscheln auf CrostiniMakrele mit Couscous-SalatRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichGarnelen mit MangosauceGefüllte Dorade vom Grill1 2 3 … 10