HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Dreierlei Salsiccia mit Caponata & PizzabrotScholle „Finkenwerder Art“Iberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitDorade Rosé mit Knoblauch, Chili & RosmarinSteinbutt-Kotelett an grünem Spargel & Malteser SauceSepia-Salat mit Olivenöl & PeperonciniWolfsbarschfilet mit wildem Brokkoli & ReisCalamaretti in TomatensugoIberico Secreto am SpießLammkarree als Chop mit Aioli und PaprikarelishLammkotelett vom Grill mit Auberginensalat mit KräuternSchottischer Räucherlachs mit Apfel-Meerrettich & KartoffelpufferKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelWeißer Spargel in geklärter Butter und mit PetersilienkartoffelnHausgebeizter Lachs im Wrap mit grünem SpargelBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceGegrilltes Störfilet mit Speck-Senfvinaigrette und WirsingGreetsieler Krabben mit Rührei und grünem SpargelMatjes und Berliner KartoffelsalatGebratener Hering mit Salzkartoffeln und SpinatSkrei mit Limonen-Olivenöl & TagliatelleBelgische Waffeln mit Kartoffeln & salzigem Karamell-ApfelBlack C-Hühnchen mit Calamansi-Chutney 1 … 5 6 7 8 9 … 12